\

All About pampalassa


pampalassa berasal dari bahasa Philipina yang memiliki arti sambal atau cabe, itu sebabnya mengapa cabe merah menjadi icon Resto pampalassa. Menu yang kami sajikan beraneka ragam mulai dari Chineese, Western food, serta menu nusantara yang pastinya dengan cita rasa pedas, merupakan warisan dan tradisi leluhur bangsa kita. Selain citarasa intercontinental, pampalassa menyajikan asupan sehat, Non Alkohol, serta menggunakan sayuran yang diproses secara organik dari hasil ladang sendiri.

“Ayam Batokok” merupakan menu andalan dari pampalassa, yang dimasak menggunakan bahan rempah-rempah pilihan tanpa MSG. Kami juga Menyajikan aneka macam fresh juice & moctail dengan racikan yang spektakuler.

Citarasa, pelayanan, kebersihan dan kenyamanan adalah kwalitas yang selalu ingin kami kedepankan, dengan harapan semoga pampalassa dapat dijadikan sebagai pilihan pendamping disaat meniringi acara-acara penting anda. Adapun sarana Free Hot Spot, Nobar, Live music serta Tata cahaya dan varian sarana makan (lesehan,Saung,Sofa,Family table,Privat table serta etnic table) merupakan persembahan penghormatan kami kepada seluruh pelanggan Resto pampalassa.

Akhirnya harapan kami semoga resto pampalassa selalu dapat memberikan pelayanan yang baik, maka berkenan kiranya Bapak/Ibu dan saudara/i mengisi questioner untuk dapat kami jadikan rencana kerja dalam memperbaiki pelayanan dan persembahan kami kedepan.

Hormat kami,
Direksi &
Staff pampalassa

Maestro - Sada binti Alim. (Almh.)

All About
Ayam Batokok

“Ayam Batokok” adalah resep asli leluhur keluarga Resto pampalassa, Almh. Sada Binti Alim (sejak 1942), yang berasal dari Anapa Jorong Gando Nagari Paninggahan , yang lokasinya berada ditepian Danau Singkarak, Kecamatan Junjung Sirih, Kabupaten Solok, Sumatera Barat.

“Ayam Batokok “ adalah menu asli dari resto pampalassa, diolah secara turun temurun, yang merupakan asupan sehat berbahan utama ayam tanpa kulit, untuk mengurangi kandungan lemak & kolesterolnya.

“Ayam Batokok” menu andalan resto pampalassa diolah dengan cara dipanggang/dibakar tanpa MSG, dan menggunakan berbagai bumbu rempah pilihan.

Keluarga besar
Almh. Sada binti Alim.